• Авторизация


Шверинский сырный суп 02-09-2010 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Шверинский сырный суп

 

[показать]

Ингредиенты

  • масло сливочное - 40 г
  • лук-порей - 1 стебля
  • молоко - 300 мл
  • сыр (чеддер тертый) - 125 г
  • бульон - 1 л
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • окорок (варено-копченый) - 150 г
  • мука - 2.5 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • мускатный орех - (щепотка)
  • перец
  • соль

    Процесс приготовления

    Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать. Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3-4 мин. В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4-5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2-4 мин.           http://lady.mail.ru/recipe/1282

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шверинский сырный суп | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»