Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеФаршированные слабосоленной форелью и киви
[показать]
Вкусы: блинный острый
Описание: Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экпериментировать )))
|
|
| |
| Ингредиенты для "Блинчики фаршированные слабосоленной форелью и киви" |
|
|
| Рецепт "Блинчики фаршированные слабосоленной форелью и киви" |
| |
Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.
Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас! )))
Тесто примерно такое:
2 ст. домашней простокваши или кефира,
6 ст. воды,
сахар и соль по вкусу,
50 г дрожжей сырых,
муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,
80 мл раст. масла.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.
Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.
|
[показать] |
Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром. |
[показать] |
Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом. |
[показать] |
Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички. |
[показать] |
Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами. |
[300x300]
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40208/