• Авторизация


Фаршированные слабосоленной форелью и киви 19-02-2010 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Фаршированные слабосоленной форелью и киви



[показать]

Вкусы: блинный  острый
АВТОР   Лёка Сан
Описание: Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экпериментировать )))
 
 
Ингредиенты для "Блинчики фаршированные слабосоленной форелью и киви"
Рецепт "Блинчики фаршированные слабосоленной форелью и киви"
  Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.
Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас!  )))

Тесто примерно такое:

2 ст. домашней простокваши или кефира,
6 ст. воды,
сахар и соль по вкусу,
50 г дрожжей сырых,
муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,
80 мл раст. масла.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.

Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.
 

[показать] Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.

[показать] Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть  салатным листом.

[показать] Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.

[показать] Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.

[300x300]
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/40208/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные слабосоленной форелью и киви | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»