• Авторизация


ПИРОГ ИЗ ЛАВАША 08-12-2009 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША



[600x450]

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Делала неоднакратно , всем нравится. Очень сытно.

НАДО

1 упаковка Армянский лаваш (3-4 листа)
1 яйцо
100мл.сливок 22%

Начинка

Шпинат (у меня замороженный)(300-450гр.)
грибы-300гр.
мясо- 300гр.
пармезан-150гр.(тертый)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шпинат выкладываем в сковородку, тушим до испарения жидкости+ соль+перец.

Грибы пережарить , мясо пережарить+ соль+перец.

На 1 лаваш выкладываем начинку- шпинат посыпаем обильно сыром .Закручиваем.
На 2 лаваш грибы+ сыр -закручиваем
3 лаваш с мясом.

[600x450]

Все это укладываем в круглую форму.
Взбиваем яйцо, добавляем сливки. Смазываем верх лаваша смесью и всю оставшуюся смесь выливаем в форму.(это сделает наш пирог мягким и сцепит нижние слои, т.е приобретет вид пирога.)

Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке примерно минут 20 . Верх лаваша приобретет красивый оттенок.

Вытаскиваем из духовки и переворачиваем на тарелку.
Даем ему минут 5-10 отлежаться.


http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=41

АВТОР  Ирина О.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ ЛАВАША | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»