• Авторизация


Запеченная треска с овощным перлотто 04-12-2009 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Запеченная треска с овощным перлотто



[показать]

Запеченная треска с овощным перлотто


Автор:  Денис Крупеня 

 
Вам понадобится
на 2 персоны:

 

2 филе трески по 120 г
несколько листиков шпината
50 г прошутто
1/2 лимона
150 г перловой крупы (полбы)
по половинке красного, желтого и оранжевого перцев
1 небольшой цуккини
веточка зелени
соль, перец
Для соуса: 4 ст. л. протертых томатов Pronto
20 г цуккини
30 мл белого сухого вина
1 ч. л. соевого соуса
соль, перец 
                                                Способ приготовления:
 
  1. Очистить лимон и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Первый кусочек трески посолить, поперчить, выложить на него шпинат и три ломтика лимона.
  3. Сверху положить второй кусочек, приправить, завернуть всю пирамидку в прошутто и запекать в духовке при температуре 190 °С в течение 15 минут.
  4. Перловку промыть и варить в подсоленной воде 15–20 минут на среднем огне.
  5. Перцы, цуккини и зелень порезать и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
  6. Добавить к овощам отварную перловку и тушить в течение 5 минут.

Соус: протертые томаты обжарить с мелконарезанным цуккини, добавить вино, соевый соус, перец и соль. Вместо готовых протертых томатов можно взять свежий и просто мелко его нарезать.
Выложить перлотто и рыбу на тарелку, полить соусом и декорировать зеленью.
http://www.seasons.com.ru/kitchen/treska/?phrase_id=646543

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная треска с овощным перлотто | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»