• Авторизация


Рыба под огуречным соусом 30-11-2009 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рецепт - Рыба под огуречным соусом



[500x375] 

 
Способ приготовления блюда Рыба под огуречным соусом:
Филе лосося споласкиваете водой и просушиваете бумажным полотенцем.
Нарезаете на порциооные куски и укладываете на противень с растительным маслом кожей вверх.
Ставите в духовку, прогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достаете, аккуратно переворачиваете и выпекаете еще  около 6 - 7 минут до готовности.
Соус.
Огурец очищаете от кожуры и нарезаете дольками.
В небольшой кастрюльке растапливаете сливочное масло.
Добавляете огурцы, зеленый лук, солите, перчите и готовите 2-3 минуты.
Добавляете укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешиваете и снимаете с огня.
Заливаете рыбу соусом.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба под огуречным соусом":
 
4 филе лосося или другой красной рыбы
соль
черный молотый перец
2-3 столовые ложки растительного масла без запаха
Для соуса:
1 крупный огурец
1 столовая ложка сливочного масла
2 перышка зеленого лука
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
3 столовые ложки жирных сливок
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара или меда


 

Приятного аппетита!


 Добавил Торт

http://priyatnogo.com/1961-recept-ryba-pod-ogurechnym-sousom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под огуречным соусом | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»