Яблоко очищаем, разрезаем на половики.Вырезаем из яблока сердцевину.Нарезаем яблоко дольками.Разогреваем сковороду с оливковым маслом(или сливочное пополам с растительным)Выкладываем дольки яблока на сковороду и обжариваем 3 минуты. Посыпаем яблоки сахаром. Убираем со сковороды на тарелку.
Печень порезать на кусочки.Выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон, по 3-4 мин с каждой стороны,не дольше, иначе печень будет жесткая( выложить на другое блюдо.)
Лук порезать полукольцами,обжарить до готовности, залить сливками дать пару минут покипеть, добавить печень, и добавить порезанный кружочками апельсин, дать покипеть 5-7 мин, и можно выключать.Апельсин аккуратно поворачивать,чтобы не распался!!!
Блюдо получается очень сытное, вкусное...пальчики оближешь....Этим рецептом пользуюсь уже много лет, нам очень нравится!!!