• Авторизация


КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ С ДЖИНОМ, БРУСНИКОЙ И СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ 06-10-2009 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ С ДЖИНОМ, БРУСНИКОЙ И СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ



[показать]

Так, придумалось...

[показать]

1 курица, порубленная на кусочки
50 мл джина
горсть брусники ( свежей или замороженной)
горстка сушёных белых грибов
2 ст.л. брусничного уксуса
1/2 ч.л. горошин чёрного перца, раздавленных
1 веточка розмарина
2 ст.л. ол.масла
соль


- всё очень просто: положить курицу, порубленную на куски, в большой пластиковый контейнер, добавить все ингредиенты, как следует перемешать, закрыть крышкой и уюрать в холодильник на сутки. Время от времени встряхивать контейнер.

- выложить курицу с маринадом в латку и запечь при 220* примерно 45-50 минут, сперва под фольгой, потом снять её и подрумянить мясо

- подавать с картофельным пюре и, по желанию, с брусничным вареньем.


Очень вкусно получилось, джин чувствуется исключительно ввиде можжевелового запаха, но не как алкоголь.  [показать]

[показать]
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12877.0

АВТОР  Giulia


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ С ДЖИНОМ, БРУСНИКОЙ И СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»