• Авторизация


Сациви из курицы 27-09-2009 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сациви из курицы



[показать]

Сациви из курицы


Автор: LILU

 

Ингредиенты:
 

 

 

 

Приготовление:
 

1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с куриной грудкой на медленном огне, добавив соль, перец, петрушку, оливковое масло.

[показать]

 

2. Вареную курицу обжарить, затем пропустить через мясорубку, очищенные орехи смолоть в комбайне или размять в ступке, не советую пропускать орехи через мясорубку, т.к. у орехов появляется неприятный привкус. Добавить в орехи раздавленный чеснок, шафран, кинзу, красный перец, сок лимона, соль и по желанию измельченные гвоздику и корицу. Все перемешать. Скатать из сациви плотный шарик.

[показать]

 

3. Нарезать цукини тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде.

 

 

4. Уложить ломтики цукини внахлест, сверху положить сациви из курицы, плотно свернуть в рулет.

 

 

5. На тарелку выложить тушеные перцы с луком на них положить рулет из сациви, заправить мацони.

 

 

Приятного аппетита!

http://povary.ru/recipes.php?id=4227

Для сациви:

Куриная грудка – 1 шт.

Грецкие орехи (очищенные) – 50 гр.

Чеснок 2 зубчика.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль, перец острый молотый, корица,

гвоздика, шафран – по вкусу.

Для гарнира:

Кабачок цукини – 1 шт.

Перец сладкий зеленый – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перц по вкусу.

Петрушка – пучок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сациви из курицы | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»