[385x550]
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Это еще один из тех рецептов, которые не требует ни экзотических продуктов, ни трудовых, ни финансовых затрат. Рецепт прост в исполнении и отличается изысканным вкусом. Люблю его не только за вкус, но так же за то, что этим рецептом можно « облагородить» даже самый неудачный сыр, который, к сожалению, достаточно часто можно встретить на прилавках супермаркетов.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ
Сыр использовала Манчего, который в принципе не надо было « облагораживать» т.к. был очень хорошего качества. Возможно, поэтому получилось очень вкусно. На мой взгляд, 24 часа мало для маринования. Минимум необходимо 48 часов. В любом случае, чем дольше маринуется, тем вкуснее. Анис можно заменить кардамоном. Сыр необходимо сервировать комнатной температуры. Очень вкусно подать с фруктами.
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000007.php
АВТОР CARINA