• Авторизация


ФРИККО (ЯБЛОЧНО-СЫРНАЯ ФРИТТАТА) 13-09-2009 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ФРИККО (ЯБЛОЧНО-СЫРНАЯ ФРИТТАТА)



[показать]

фриттата с яблоками и яйцами [показать] вот такая

La Perla
 

ФРИККО (ЯБЛОЧНО-СЫРНАЯ ФРИТТАТА) от Gulia

(слова авторая, фото - не очень удачное  [показать]- мое)
500 г сыра монтазио (можно заменить сыром грюйер или другим сыром средней твердости с довольно нейтральным вкусом)
500 г яблок сорта "Ранет" (или иных, тоже небольших по размеру и некислых)
20 г сливочного масла
соль, перец
     Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевинку с помощью специального приспособления. Нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску, добавить сыр, натертый на крупной терке, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
     Растопить в сковороде масло, выложить сырно-яблочную массу, время от времени помешивая, дождаться пока сыр расплавиться на среднем огне. После этого дать образоваться нижней корочке. Перевернуть фриттату (с помощью блюда), дожарить до корочки с другой стороны и подавать
.
 
Сыр у меня был чеддер, яблоко не знаю какого сорта. Делала одну порцию из одного яблока и небольшого кусочка сыра. Это очень вкусно. Спасибо, Юля! [показать]
 

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5822.msg110093#msg110093

  [450x338]

Фрикко получилcя вот так [показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИККО (ЯБЛОЧНО-СЫРНАЯ ФРИТТАТА) | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»