• Авторизация


рушевый конфитюр с грецкими орехами и амаретто от anke 10-09-2009 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Грушевый конфитюр с грецкими орехами и амаретто от anke_anke



[показать]

Грушевый конфитюр с грецкими орехами и амаретто от [info]anke_anke



около 700 г спелых груш
1 лимон
100 г чищенных грецких орехов
200 мл сухого шампанского (или вина, у меня просто в холодильнике остатки шампанского стояли ;-)
300 г сахара
около 3/4 пакетика GelFix 1:3
2 ст.л. амаретто
Груши разрезать на 4 части, вынуть серединку и порезать небольшими кубиками. Залить соком 1 лимона и шампанским. Сахар смешать с GelFix, добавить к грушам. Дать закипеть, варить 3 минуты при довольно сильном кипении, снять пену. Добавить грецкие орехи, не слишком мелко порубленные, варить при слабом кипении еще минуты 4-5. Добавить амаретто и снять с огня. Разлить сразу в банки с закручивающимися крышками, перевернуть и дать так остыть.

http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/71277.html


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рушевый конфитюр с грецкими орехами и амаретто от anke | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»