• Авторизация


Форель тушёная в кокосовом молоке с розмарином 19-08-2009 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Форель тушёная в кокосовом молоке с розмарином



[показать]



состав:

- форель
- кокосовое молоко
- розмарин
- чеснок
- оливковое масло
- соль, перец

приготовление:

Кусок форели чистим и режем пополам по хребту. Удаляем все кости. Кожу не снимаем! Укладываем в кастрюльку мультиварки кожей вниз. Кокосовое молоко разводим с водой в пропорции 1:1. ( Я использовала 0,5 стакана кокосового молока + 0,5 стакана воды) Солим, перчим, добавляем веточку розмарина и ставим в режим выпечка на 40 минут ( время приготовления зависит от размера форели) В конце приготовления можно добавить зубчик чеснока.
Пока форель томится в кокосовом молоке, приготовим для неё ароматную тарелку для подачи на стол: в ступке потолочь веточку розмарина с добавлением нескольких столовых ложек оливкового масла ( можно добавить и чесночёк). Масло ( желательно через сито) аккуратно и красиво разлить по тарелке. На масло водружаем готовую форель. Украшаем веточками розмарина. И потрясающе вкусная рыбка с изумительным ароматом готова [показать]

[показать] 

http://www.good-cook.ru/forum/user2364.html

Автор    Lola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель тушёная в кокосовом молоке с розмарином | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»