• Авторизация


Зеленая фасоль в пивном кляре 17-08-2009 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Зеленая фасоль в пивном кляре



[показать]

Фасоль... Зеленая...
Это один из моих любимых рецептов с зеленой фасолью и скорее всего, достаточно известный. Но все равно поставлю :-) Делается достаточно быстро и просто, и выглядит нарядно.


Зеленая фасоль в пивном кляре

200 г зеленой фасоли
2 веточки чабера
тонкие полоски бекона (12-14 штук)

для теста

125 г муки
125 мл светлого пива
2 яйца
шепотка соли

[показать]

Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде с добавлением веточек чабера в течении 6-7 минут. Слить, обдать ледяной водой. Сложить пучками по 4-5 штук и каждый завернуть в полоску бекона.

Из муки, пива, соли и желтков замесить тесто. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Обмакнуть фасоль в тесто и жарить во фритюре.

[показать]
anke-anke.livejournal.com/103061.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая фасоль в пивном кляре | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»