• Авторизация


>Варбет 17-08-2009 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Варбет



[показать]

 
Заголовок  Варбет
Описание Замечательно сочетается пудинг и хрустящее тесто, а цветочный сироп придаёт необычную нотку.
Отправил Irina Vaynerman

Ну а пока, рецепт незатейливого, но вкусного арабского дессерта.

[500x262]
 

 

 

 

                                                                                                     1 упаковка теста фило
1 порция крема из рецепта Катаиф

Топлёное масло(ги/ghee)
Сироп по рецепту из Ливанских ночей

Заранее приготовить начинку и дать ей хорошо остыть. Лучше сделать начинку накануне. Развернуть упаковку фило и разделить листы на две части. Разрезать каждую часть на 6 квадратов. Смазать края топлёным маслом, в центр выложить начинку и свернуть треугольником. Уложить подготовленные таким образом пироженные в протвень как показано на иллюстрации, краями друг к другу. Смазать маслом и выпекать в редварительно разогретой до 350-400Ф(в зависимости от духовки) до румяного цвета. Вынуть из духовки и ещё горячие полить сиропом. Сверху обычно посыпают измельчёнными фисташками, но у меня не было.

Приятного аппетита! Это очень вкусно  подать к кофе.

http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=526

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Варбет | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»