• Авторизация


Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами 17-08-2009 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами



[показать]

 

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

250 гр свежего беби-шпината или обычного
12 шт перепелиных яиц
4 ст.л оливковое масло
1 белый лук
2 дольки чеснока
1 пучок укропа
очищеный мидаль,порезаный(горсть)
1 литр овощной бульона
100 гр сыр фетта
150 гр сливки 15%

Специи:
мельничка с 3-мя перцами и морской солью
1 ч.л кумин

Приготовление:

Отварить перепелиные яйца, почистить, разрезать на половинки. Лук,чеснок мелко порезать, шпинат крупно порезать. На оливковом масле поджарить лук, чеснок, добавить специи и овощной бульон, когда закипит - положить шпинат, укроп, посолить по вкусу, при открытой крышке варить 5-7 минут. Сыр смешать со сливками, взбить венчиком, добавить в суп, перемешать, охладить. В тарелку налить суп, добавить яйца, миндаль,п одавать со сметаной, лимоном.
Приятного аппетита!

[показать]
 


Лена
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-387-25#27779

Фиалка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами | Natali_zakalskay - Дневник Natali_zakalskay | Лента друзей Natali_zakalskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»