• Авторизация


Пирог с рубленной свининой от Гончей. 04-10-2013 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гончая-Я Оригинальное сообщение

Пирог с резаным мясом-от Гончей

[показать]

ДЛЯ ТЕСТА :

С вечера выложить

1 упаковка свежих дрожжей

100 мл. сметаны

1 яйцо

200 мл. кефира

1ч.л соли

Утром дрожжи развести в 100 мл. тёплой воде добавить 1 ст.ложку сахара и 2 столовые ложки муки.Дать опаре за пузыриться.Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто.Оставить подходить в тёплом месте.Я ставлю чашку с тестом в тёплую воду.

 

НАЧИНКА:

700 гр мяса ( у меня не жирная свинина) чуть подмороженная,для того чтоб лучше резать.

450 гр почищенного картофеля

лука беру много,от 300 до 700 гр

Все ингредиенты режим кубиками не большими,и перемешиваем,добавляем

гр.100 растопленного сливочного масла.

Солим ,перчим.

Подошедшее тесто,обмять берём 2/3 раскатываем и укладываем на противень уложенный бумагой для выпечки.Выкладываем начинку,по верх раскатываем оставшееся тесто.Даем постоять ещё минут 15-20, смазать взбитым яйцом и проткнуть вилкой тесто для выхода воздуха.

Выпекаем в разогретой при 200 градусах, 45 минут.После выпечки,смазываем кусочком сливочного масла,прикрываем другим продвинем,и укутать в одеяло,оставить минут на 30.После разрезаем на порционные кусочки.

 

[525x700]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Выглядит настолько вкусно..что уже про калории и не думается)))
Ответ на комментарий Кассандра_70 # Тем более что можно попытаться маленький испечь)))))))
udatscha 05-10-2013-13:59 удалить
Маруся174, Если у меня мало времени, то беру готовое слоёное тесто под мясной пирог. А начинка - куриное филе бёдер с луком. Ваще-е-е...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рубленной свининой от Гончей. | Маруся_Суконкина - Без вариантов. | Лента друзей Маруся_Суконкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»