• Авторизация


Рецепты с грибами. 01-11-2011 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕЦЕП №1

[300x214]

Ингредиенты:
свежие белые грибы,  мука,  оливковое масло.

Приготовление:
Нарежьте грибы ломтиками и обваляйте их в муке. Чтобы смочить муку  и сделать грибы хрустящими, обмакните каждый ломтик в прохладную воду и жарьте на раскаленном масле до золотистой корочки. Высушите грибы в абсорбирующей бумаге, посолите и подавайте горячими.
 

РЕЦЕПТ №2 

1 Разогреваем духовку до 180 градусов. Промываем шпинат, отжимаем и опускаем его в кастрюлю. Помещаем шпинат на умеренный огонь на пару минут, для того чтобы листья шпината стали как можно мягче. Тщательно отжимаем жидкость со шпината и нарезаем листья.
2 Срезаем ножки у шампиньонов. Нагреваем растительное и 25 грамм сливочного масла, обжариваем рубленые лук с чесноком в течение 5 минут.
3 В большой чашке перемешиваем шпинат с творогом, тертым сыром и крошками белого хлеба. Добавляем обжаренные лук с чесноком вместе с маслом, в котором они жарились и приправляем солью и перцем по вкусу.
4 В большой чашке перемешиваем шпинат с творогом, тертым сыром и крошками белого хлеба. Добавляем обжаренные лук с чесноком вместе с маслом, в котором они жарились и приправляем солью и перцем по вкусу.
5 Выкладываем шляпки шампиньонов в жаропрочную форму для запекания и раскладываем по шляпкам начинку. Поверх начинки кладем оставшееся сливочное масло небольшими кубиками. Запекаем грибы в течение 15 минут. Перекладываем грибы на порционные тарелочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!  
 
 
 
 
ООО "СВС Амур" доставляет строительную спецтехнику из Китая. Доставка и продажа китайских самосвалов , кранов, экскаваторов и многого другого. Прямые поставки от китайских фирм-производителей. Подробности на сайте svs-amur.ru.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты с грибами. | Леонсия- - Дневник | Лента друзей Леонсия- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»