[показать] МЕДОВЫЕ ОЛАДЬИ С КЛУБНИКОЙ
НАДО:
700 г муки
500 г топленого молока
15 г сухих дрожжей
2 ложки меда
1 ст. ложка сливочного масла
2-3 яйца
соль по вкусу
300 г свежей клубники
3-4 ст. ложки сметаны
ГОТОВИМ:
1. Сухие дрожжи разводим в теплом топленом молоке.
2. Добавляем муку, соль и тщательно размешиваем до исчезновения комочков.
3. Теперь добавляем мед, сливочное масло и яйца. Еще раз взбиваем (модно миксером) и даем тесту подойти.
4. Готовое тесто небольшими порциями (столовой ложкой) наливаем на раскаленную сковороду и поджариваем оладьи до румяной корочки с двух сторон.
5. Клубнику очищаем от плодоножек и моем. Протираем в блендере и просто, разминаем толкушкой. Добавляем сметану и, по желанию, сахар. Все тщательно перемешиваем.
6. Горячие оладьи подаем с клубничным пюре.
Помидоры, с мясом и рисом, тушенные в сметане!
Надо: 300 г свиного фарша, 300 г куриного фарша, 200 г риса, 2 моркови, 4 помидора, 1 л томатного сока, 300 г сме…таны, 1 ст.л. сахара, 3 зубчика чеснока, по вкусу душистый перец, тмин, лавровый лист, соль.
Готовим: 1. Свиной фарш перемешайте с куриным фаршем и рисом.
2. У помидоров срежьте крышечку и удалите мякоть. В помидоры выложите фарш и накройте крышечкой.
3. Морковь натрите на терке и положите на дно глубокой кастрюли. Сверху поставьте помидоры, залейте их томатным соком и сметаной. Томите на плите около 60 минут.
4. Добавьте специи и сахар до кисло-сладкого вкуса (при необходимости положите еще сметану) и варите еще 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!=)
_______________________________________________________________
Административно складской комплекс в Москве предоставляет услугу аренда офиса Марьино. Преимущества аренды - невысокая стоимость, развитая инфраструктура района.