 [250x167]Легка в приготовлении тортилья - картошка, жаренная с луком и залитая яйцом, а если в нее добавлена ветчина или грибы, она превосходна как в горячем, так и в холодном виде.  Картофель в кожуре поставьте вариться в соленой воде. Тем временем налейте в сковородку две столовые ложки оливкового масла, добавьте три столовые ложки томатной пасты, одну столовую ложку сливок, щепотку перца чили, тимьян. Подсолите и протушите около пяти минут. Готовый картофель нарежьте дольками, выложите в соус и обжарьте.
 [250x167]Легка в приготовлении тортилья - картошка, жаренная с луком и залитая яйцом, а если в нее добавлена ветчина или грибы, она превосходна как в горячем, так и в холодном виде.  Картофель в кожуре поставьте вариться в соленой воде. Тем временем налейте в сковородку две столовые ложки оливкового масла, добавьте три столовые ложки томатной пасты, одну столовую ложку сливок, щепотку перца чили, тимьян. Подсолите и протушите около пяти минут. Готовый картофель нарежьте дольками, выложите в соус и обжарьте.
	
	   [показать] Гратэн дофинуа
 [показать] Гратэн дофинуа
	Обыкновенная картофельная запеканка с сыром, а как изысканно звучит. Своеобразие блюду придает мускатный орех, который отлично сочетается со сливками. В общем, если вы хотите разнообразить надоевший набор гарниров - обязательно приготовьте!
	
	Потребуется: 1 кг молодого картофеля, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл сливок, 150 г сметаны, зубчик чеснока, щепотка тертого мускатного ореха, пара веточек тимьяна и немного тертого сыра пармезан.
	Разогрейте духовку до температуры 160оС. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Картофель с кожицей нарежьте тонкими ломтиками. Сливки и сметану смешайте в миске, добавьте измельченный чеснок, листики тимьяна и мускатный орех. Выложите картофель слоями, присыпая солью и перцем. Аккуратно залейте сливочной смесью. Сверху посыпьте сыром и разбросайте хлопья сливочного масла. Выпекайте картофель час-полтора до золотистой корочки.
	 
	  [показать]
 [показать]
	 Итальянский суп минестроне с молодыми овощами
	 Готовится очень быстро, только нужно заранее сварить бульон.
	
	На два литра бульона потребуются: 150 г любых копченостей с салом, головка лука, полморкови, кабачок, помидор, две картофелины, 60 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, зубчик чеснока и горстка любых макарон.
	Обжарьте копчености, морковь и лук. В бульон добавьте нарезанный картофель, кабачок, макароны, обжаренные овощи с беконом. Поварите несколько минут, добавьте очищенные помидоры, горошек и фасоль. Затем - рубленый чеснок, специи, лавровый лист. При подаче можно посыпать сыром.
	
	 
Складская тара из пластмассы и пластика на сайте aqua-solutions.ru .. В том числе паллеты пластиковые и другие пластмассовые ёмкости и приспособления для складского хранения и транспортировки.