• Авторизация


Квашенная хрустящая капуста. 03-06-2013 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хочется капусты , а возится не хочется? Тогда вот самый простой  и проверенный рецепт. Такая квашенная капуста получается очень вкусной и хрустящей.

[показать]

 

Ингредиенты:

Капуста
Морковь
Соль

Способ приготовления:

Капусту шинкуем.
Морковь трём на тёрке.
В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.
Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)
Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.
После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.

urlid.ru/aih9

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашенная хрустящая капуста. | Sillvergirll - Дневник Sillvergirll | Лента друзей Sillvergirll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»