• Авторизация


Голубцы с рисово- творожной начинкой. 03-06-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Отличный рецепт голубцов, вот только не мясных , а творожных. Но, вкусно, поверьте. Творог с рисом тоже хорошо сочетается, так что голубцы с рисово- творожной начинкой приготовить надо. Это блюдо отлично разнообразит наш повседневный стол .

[показать]

Ингредиенты для голубцов:

  • капуста — 300 г
  • творог — 200 г
  • рис — 2 1/2 столовой ложки
  • 1 яйцо
  • сливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки
  • сметана — 1/2 стакана
  • пучок зелени
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления голубцов

Отварите в соленой воде рис и охладите, смешайте с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленными солью и перцем. Подготовьте капустные листья: большой кочан обдайте крутым кипятком, если после этого листья окажутся еще жесткими, сложите их в кастрюлю, еще раз ошпарьте кипятком и подержите в кастрюле под крышкой (но не варите) около 15 минут.

Рисовый фарш заверните в капустные листья, обжарьте голубцы на сковороде, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и потушите в духовке. Подавая голубцы, облейте сметаной, в которой голубцы тушились.

urlid.ru/aihj

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с рисово- творожной начинкой. | Sillvergirll - Дневник Sillvergirll | Лента друзей Sillvergirll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»