• Авторизация


Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками. 24-05-2013 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и сухариками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.

Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

2л воды
Плавленный сыр (или сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия - 2-3 ст.л.
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Как готовить:

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.

3. Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

4. Отправить к картофелю макаронные изделия.

5. Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

6. Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.

7. В конце приготовления поперчить, добавить зелень.

8. Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!
[587x451]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками. | Sillvergirll - Дневник Sillvergirll | Лента друзей Sillvergirll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»