• Авторизация


Пирожки с луком и яйцом 24-05-2013 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 40 гр
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Начинка
Яйцо - 5 шт
Рис - 1 стакан
Зеленый лук – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
Яйца нужно предварительно взбить.
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи, соль и 1/2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и оставляем его в теплом месте на 30-40 минут.
Добавляем в опару взбитые яйца, муку, сливочное масло.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло.
Отвариваем рис, предварительно посолив воду.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко шинкуем.
Яйца смешать с рисом.
Нужно помыть зеленый лук, измельчить и добавить его к рису и яйцам.
Подошедшее тесто, нужно помнуть и разделить на небольшие куски. Раскатать, и выложить в него начинку.
Нужно сформировать пирожок, и плотно защипнуть края.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него пирожки, смазываем пирожки взбитым яйцом.
Выпекать пирожки нужно в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15-20 минут.
Пирожки с луком и яйцом готовы!

1.
[550x413]

2.
[550x413]

3.
[550x413]

4.
[550x413]

5.
[550x413]

6.
[550x413]

7.
[550x413]

8.
[550x413]

9.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с луком и яйцом | Sillvergirll - Дневник Sillvergirll | Лента друзей Sillvergirll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»