• Авторизация


куриные рулетики 28-06-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром.




 









"Фото



Готовится в микроволновой печи



Количество порций: 4



Будет готово через: 50 мин



Вы потратите: 90 мин





Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.



 













Ингредиенты на 4 порции:





4 куриных филе



Маринад для курицы



Шампиньоны 100 г



Сыр 200 г



Подсолнечное масло



Молоко



Магги на второе (курица по-французски)





Приготовление:                         





Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.



Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.



На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.



Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.



Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем куринные рулетики.



Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.



Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.



Готовые куринные рулетики с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.



На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.



источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116505.




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные рулетики | Ольга_2505 - Дневник Ольга_2505 | Лента друзей Ольга_2505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»