[350x394] |
На 4 порции : 400 гр. крабовых палочек, 600 гр. рыбного филе, 1 яйцо, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, мука для понировки Время приготовления ≈ 30-40 минут
|
[316x245] |
Лук почистить, порезать кубиками и жарить пока не станет прозрачным - постоянно помешивая. |
[316x231] |
Крабовые палочки и рыбное филе нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. |
[316x241] |
В получившийся фарш добавить яйцо, обжаренный лук, соль перец, всё хорошо перемешать |
[316x242] |
Из фарша сформировать небольшие котлетки и обвалять муке или панировочных сухарях. Можно в обсыпку добавить приправу для рыбных блюд. |
[316x232] |
Обжарить на сковородке с раскалённым растительным маслом до образования золотистой корочки (примерно 7 минут с каждой смороны). На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. |