• Авторизация


Без заголовка 16-07-2011 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения black_umbrella Оригинальное сообщение

[..1346..]

Морковные равиоли с курицей и брокколи

[334x500] [334x500]
 Получается очень яркое и аппетитное блюдо.

Рецепт теста :

200 гр пюре из запеченной моркови, предварительно откинутой на сите для удаления лишней влаги
200 гр муки (из твердых сортов пшеницы)
2 желтка
2 ст.л. оливкового масла
соль
мука для замеса

Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло.

Замесить не слишком крутое тесто.

Вымесить его как следует до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник.

Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, выложить небольшие порции начинки на половине раскатанного теста, накрыть его второй половиной.

Обмять тесто вокруг начинки и вырезать равиоли.

Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Но надо учесть, что это тесто, по сравнению с обычным тестом для пельменей или вареников, немного плотнее, так что время варки нужно определять уже индивидуально).

[428x640]
Начинка:

1 куриное филе (половинка грудки)
300-400 г. брокколи
соль

Куриное филе отварить до готовности.

Отварить брокколи (минуты 3-4 после закипания).

Мелко нарезать куриное филе и брокколи, посолить по вкусу, добавить несколько ст. л. бульона от курицы, хорошо перемешать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Red_in_the_wires - Why use the word when the word needs the believe? | Лента друзей Red_in_the_wires / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»