[320x240]
Эту идею мне тоже подкинула Ольга (Kimora-Kikimora). Правда в оригинальном варианте продукты были несколько иные, но у меня их не случилось, зато то, что получилось мне откровенно понравилось...
Нам понадобится:
Кустик зеленого салата
2 персика или нектарина
Половина копченой куриной грудки - 150 гр.
1 огурец
Майонез, кетчуп
Зелень, щепотка сахара, черный перец
Куриную грудку очистить от кожицы и порезать. Персики порубить. Огурец почистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Салат порвать на кусочки. Салат, персики, огурец и мясо смешать. Приготовить заправку: майонез с кетчупом 1:1, перемешать, добавить мелко порезанную зелень, соль и перец. Заправить салат