Это цитата сообщения 
TUFELKA Оригинальное сообщениеВеер из баклажанов с овощами
 [271x172]
 [271x172]
Это просто незабываемо! Девчонки, срочно на рынок за баклажанами!!!
 
Ингредиенты:
   1.  Баклажаны  6 шт.
   2. Ветчина 200 гр.
   3. Помидоры 2 шт.
   4. Лук репчатый 1 шт.
   5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
   6. Майонез
   7. Зелень
   8. Соль
Приготовление:
   1. Баклажаны вымыть, сделать продольные надрезы (чтобы получился веер).
   2. Баклажаны посыпать солью и поставить на полчаса, чтобы сошла горечь.
   3. Через 30 минут смыть с баклажанов соль и обсушить их на бумажном полотенце.
   4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками.
   5. Ветчину порезать тонкими кусочками.
   6. Помидоры нарезать кольцами толщиной около 5-7 мм.
   7. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной около 5 мм.
   8. На смазанный растительным маслом противень выложить баклажаны. В разрезы баклажан уложить помидоры, ветчину, лук и перец.
   9. Баклажаны поставить в духовку на средний огонь и запекать около 30 минут.
  10. Перед подачей на стол полить майонезом и посыпать зеленью. Сверху можно также посыпать тертым сыром.
Портал Частный дом.RU - как построить мансарду своими руками это проект подготовленный для тех кто собрается начать строительство своего бревенчатого дома. Вы узнаете как зарегистрировать собственность и еще многое другое не менее интересное