• Авторизация


Cырники. "рецептик" 26-07-2009 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС Оригинальное сообщение

Сырники. Классика



 

[показать]

 

Количество порций: 4

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Творог полужирный - 400 г
  • Мука пшеничная - 0,5 стак.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное рафинированное

Описание

1. Творог размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль, затем муку и вымесить тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности скатать из теста колбаску толщиной 5-6 см, нарезать ее поперек на набольшие кусочки. Слепить из каждого кусочка сырник: придать округлую форму (скатать шариком), а затем слегка сплюснуть с двух сторон, чтобы получились биточки.

3. Выпекать на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

4. Подавать теплыми с джемом, сахарной пудрой, ягодами, сметаной.

Источник » СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cырники. "рецептик" | котик_в_душе - Дневник котик_в_душе | Лента друзей котик_в_душе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»