Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков.
Сахар растереть с желтками.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
Добавить к желткам пару ложек взбитых белков, аккуратно перемешать. Таким оброзом мы облегчили желтковую массу.
Поочередно вводим в желтковую массу мучную и белковую смесь. Аккуратно вымешиваем, что бы белки не опали.
Форму(26см) выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.Выпечь до готовности.
Готовый бисквит остудить и дать "отдохнуть" 5-6 часов. Разрезать на две части.
Слить сок с мандариновых долек, дольки обсушить , отложить 10-12 штук для украшения торта.
Желатин замочить .Закрепитель для фруктов развести с соком от мандарин и смешать с сахаром и творогом.
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков.
Желатин отжимаем, нагреваем, смешиваем с двумя столовыми ложками творожного крема, соединяем с остальной творожной массой. Вводим взбитые сливки. Готовый крем хорошо перемешиваем.
Бисквитный корж кладем на блюдо, ставим кондитерское кольцо и выкладываем часть крема на корж, сверху раскладываем мандариновые дольки, затем опять крем. Закрываем вторым коржом, слегка прижимаем . Оставшийся крем выкладываем на корж . Украшаем дольками мандарин и шоколадом.
Приятного аппетита!