[640x367]
Готовить его не сложно и ингридиентов не много.Я обычно делаю из Свинины.
Беру Окорок или шейку -1 кг.
Картофель-1,5кг, Сыр-300г,
Яйцо - 3шт.,
Помидоры -1 кг.
Специи,соль,перец-по вкусу.
Как готовить...
Хорошо отбить мясо.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.
Я добавляю специальный набор специй для Свинины.Выложить на смазаный растительным маслом протвень.
Картофель очистить,порезать вдоль на тонкие пластины.И выложить их ровным слоем с небольшим нахлёстом друг на друга на свинину.Так же и с Помидорами порезать и выложить на картофель .
Сыр натереть на крупной тёрке, выложить в миску, туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать.
Получившейся смесью полить все ингридиенты.Поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Когда пойдёт приятный запах готового мяса можно вынимать.Приятного вам аппетита.