• Авторизация


Мясо По-Французски. 27-06-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Мясо По-Французски.

[640x367]
Готовить его не сложно и ингридиентов не много.Я обычно делаю из Свинины.
Беру Окорок или шейку -1 кг.
Картофель-1,5кг, Сыр-300г,
Яйцо - 3шт.,
Помидоры -1 кг.
Специи,соль,перец-по вкусу.
Как готовить...
Хорошо отбить мясо.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.
Я добавляю специальный набор специй для Свинины.Выложить на смазаный растительным маслом протвень.
Картофель очистить,порезать вдоль на тонкие пластины.И выложить их ровным слоем с небольшим нахлёстом друг на друга на свинину.Так же и с Помидорами порезать и выложить на картофель .
Сыр натереть на крупной тёрке, выложить в миску, туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать.
Получившейся смесью полить все ингридиенты.Поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Когда пойдёт приятный запах готового мяса можно вынимать.Приятного вам аппетита.

SvetlanaT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
мелвек 27-06-2011-18:47 удалить
Ответ на комментарий ВИ-ТЮ-ША # виктор_тюнев,
В чём проблема? Картошки нет или помидорчиков?...
ВИ-ТЮ-ША 27-06-2011-18:48 удалить
Ответ на комментарий мелвек # Ноуууууууу проблэм)))))
мелвек 27-06-2011-18:51 удалить
Ответ на комментарий ВИ-ТЮ-ША # виктор_тюнев,
Тогда-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВИ-ТЮ-ША 27-06-2011-18:56 удалить
Ответ на комментарий мелвек # Когда я ем я глух и нем!)))Ай спасибо!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо По-Французски. | мелвек - Дневник мелвек | Лента друзей мелвек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»