• Авторизация


Без заголовка 28-02-2009 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Бархатные блинчики



[показать]

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие,нежные.....



3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
[показать]
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Рецепт с Кукинга.

Приятного вам аппетита!



Мне нравятся блины с добавлением в тесто (идентичное Вашему) примерно 100 грм. сметаны + столько же растопленного сливочного масла – самое интересное, что они получаются очень мягкими и долго не черствеют, и не нужно каждый раз обмазывать сковороду маслом за счёт того, что оно есть в тесте…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Птушкина - Дневник Чапа | Лента друзей Иришка_Птушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»