• Авторизация


Без заголовка 19-02-2009 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Шашлык из курицы в духовке



Посмотрел вчера в холодильнике - мясо закончилось, осталось три куриных окорочка. Надоело уже такое все повседневное, захотелось поярче вкуса... вот и приготовил шашлыки на ужин.

[показать]


Продукты

Куриные окорочка или курица - 700 г.
Лук - 3-4 небольшие головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - половинка
Томатная паста - 2 ст.ложки
Сушеный тимьян - 0,5 ст.л.
Хмели-сунели -0,5 ст.л.
Соль, черный перец
Синий лук
Помидоры
Сладкий перец
Шампиньоны


Лимон, лук, чеснок очистить, сложить в бленденый стакан и измельчить

[показать] [показать]



Курицу или окорочка разделать на небольшие кусочки, сложить в миску, туда же добавить измельченные лук, лимон и чеснок, перец, соль,  томатную пасту, травки и все хорошо перемешать

[показать] [показать]

Поставить мариноваться в холодильник на несколько часов, можно даже на сутки

Нарезать овощи - лук и помидоры кружочками, перец - квадратиками

[показать] [показать]

Грибы только помыть и обсушить


Нанизать на шампуры мясо, перекладывая овощами

[показать]

Жарить на решетке в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля по 10-12 минут с каждой стороны.

БЭТЭЙАВОН!РЕЦЕПТ GEROMA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Птушкина - Дневник Чапа | Лента друзей Иришка_Птушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»