-вы КАФКУ любите?
-да , особенно гречневую.......
(народный анекдот)
Знакомый рассказал рецепт нового гарнира. Называется Гурьевская Каша. Странное название.Но на вкус понравилась.Готовится эта каФка вот так...Кстати а как по твоему нужно назвать эту кашку?
Два стакана риса перебрать, промыть и сварить в 4 стаканах подсоленной
воды. Сваренный рис откинуть на сито и промыть холодной водой. В кастрюле
разогреть 2 ст л масла, положить в нее рис, сбрызнуть его 2-3 ст л
растительного масла и тушить на слабом огне 30-40 мин. Перед этим проварите
0.5 ст меда, 0.5 ст воды и 0.5 ст изюма. Получившимся соусом залейте
горячий рис