• Авторизация


Без заголовка 08-02-2009 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Рисовая лапша с говядиной и грибами.




[300x225]

В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))

столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета

[400x300]

грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.

[400x300]

мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой

[400x300]

Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.

[400x300]

Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))

[300x400]

В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10

[400x300]

Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Птушкина - Дневник Чапа | Лента друзей Иришка_Птушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»