• Авторизация


Без заголовка 08-02-2009 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Фарель в рукове



Несколько дней назад захотелось мне рыбки. Поискал рецепт и нашел у S Pavlov - как всегда внес свои изменения в рецепт. Люблю эксперементировать. 

[700x567]

Итак, кусок форели примерно на 1 кг. И консервная банка (300 г) шампиньонов. Рыбу в магазине очищаем от чешуи и дома руки  не нужно пачкать.обмазываем  приправой для рыбы.У меня была мама Мэри - приправа для рыбы.

 

[700x419]

Затем обжариваем на сухой сковороде порезанные шампиньоны, до тех пор, пока из них не выпарится жидкость, то есть сначала на большом огне, затем, когда жидкость выделится из грибов – на среднем, а когда испарится – добавляем растительное масло и мелко порезанный лук. Естественно, с солью, или с соевым соусом, и с приправами. Я обычно кладу куркуму.

[699x428]

Фаршируем этой смесью рыбу и закалываем ей брюхо зубочистками.

А если весь фарш не поместится – просто кладем в рукав.

 

[699x546]

Полчаса в духовке при +180  и рыба готова.

 

[700x524]

Вынимаем зубочистки – и можно есть.

 

[700x624]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Птушкина - Дневник Чапа | Лента друзей Иришка_Птушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»