• Авторизация


Без заголовка 08-02-2009 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Апельсинки по-особому



Это антипасто (закуску) попробовала на Сицилии. Очень вкусно. Сладкий апельсин и вкус оливок, соли и свежемолотого перца... Смесь разницы вкусов, как наша селедка под шубой: селедка и сладкая свекла...

Советую хоть разок попробовать.

[532x529]
 

3 апельсина (сладкие)

пригоршня оливок (без косточек)

оливковое масло

соль и перец по вкусу

  [466x597]

Почистить апельсины, удалив белую пленку. Порезать на пластинки поперек долек.

Положить на порционное блюдо. Сверху выложить оливки без косточек. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать как закуску, перед первым блюдом, либо как заключительное блюдо.

[519x540]
 

 


БЭТЭЙАВОН
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Птушкина - Дневник Чапа | Лента друзей Иришка_Птушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»