• Авторизация


Почему именно сывороточный протеин? 15-02-2014 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
fithaus.ru/index.php?show_a...&_utl_t=li

Получение адекватного протеина крайне важно для восстановления. К примеру, в ходе одного научного исследования было обнаружено, что после интенсивной утренней тренировки испытуемые атлеты, принимавшие сывороточный протеин, вырабатывали на второй тренировочной сессии больше усилий, чем те, кто протеин не принимал, – а это, между прочим, может способствовать максимизации тренировочных результатов.

В ходе другого исследования атлеты принимали три грамма либо сывороточного, либо соевого протеина на килограмм массы тела. В итоге было установлено, что группа сывороточного протеина набрала в среднем 2,5 килограмма мышц, в то время как группа сои сумела набрать лишь 1,7 килограмма мышечной массы.

Благодаря быстрому усвоению, сывороточный протеин превосходит все остальные источники протеина, поскольку он подавляет расщепление мышечного протеина. Именно поэтому те, кто тренируется дважды в день, демонстрируют более продолжительное сохранение результативности при потреблении сывороточного протеина. Сывороточный протеин богат лейцином и по своей структуре очень близок к материнскому молоку, которое в свою очередь на ранней стадии лактации является сывороточным протеином приблизительно на 90 процентов. В связи с этим по сравнению с цельным коровьим молоком или казеиновым протеином данный источник протеина является менее аллергенным. Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему именно сывороточный протеин? | Виктор_Трибунский - Виктор Трибунский | Лента друзей Виктор_Трибунский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»