с утра пораньше занялась блинами, когда готовила тесто, думала, что блины выйдут не такие какие хотелось бы, так думать были причины. Я пекла блины и не пробовала их, смазывала маслом и когда уже просто необходимо было понять съедобные они или нет, попробовала, и приятно удивилась. Блины получились вкусные. Вот так! Рецепт теста достаточно прост. Один литр молока, жирность 3, 2, ну так написано на пакете),2 яйца, соль, мука. Яйца взбивала отдельно и добавляла к готовому тесту и снова все тщательно перемешала миксером. Затем нагрела чугунную сковороду, и первый блин получился не комом, чего я всегда, честно скажу опасаюсь. Готовые блинчики обязательно промазываю специальной кисточкой сливочным маслом, предварительно растопленным. Вот и все, блины готовы!
это мне пришло в голову вот только что, придется сочинять продолжение ) всех люблю как и прежде )
Нам нравится спасаться в одиночку,
В желании скрыться от всего на свете.
При этом непременно ставить точку
на нежелательном… ну право, словно дети.