• Авторизация


Без заголовка 22-07-2012 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Икра из баклажанов с орехами - это праздник ВКУСА!

16ba (200x150, 18Kb)
Устали от просьб "приготовить что-нибудь новенькое"?

Необычное, но очень вкусное блюдо! Легкое и полезное летнее блюдо. Готовится быстро, еще быстрее - съедается.


16ba_1 (200x150, 18Kb)

Баклажан - 1 шт.,
Грецкие орехи - 100 г,
Чеснок молодой - 2 зубчика,
Укроп, кинза - по 1 пучку,
Хмели-сунели - 1 ст. ложка,
Масло кедровое (или любое по вкусу) - 3 ст. ложки,
Лимонный сок - 3 ст. ложки,
Соль,
Листья зеленого салата для украшения.
16ba_2 (200x150, 13Kb)Баклажан запечь в духовке.
16ba_3 (200x150, 18Kb)Орехи измельчить.
16ba_4 (200x150, 17Kb)Чеснок и кинзу измельчить, соединить с маслом, лимонным соком. Добавить хмели-сунели и хорошо всё перемешать. Дать соусу настояться.
16ba_5 (200x150, 14Kb)Запечённый баклажан охладить, отделить мякоть от кожи и измельчить.
16ba_6 (200x150, 18Kb)Измельчённую мякоть баклажана соединить с орехами, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить приготовленный соус, перемешать.
16ba_7 (200x150, 22Kb)Подать баклажаны с орехами в салатнике, предварительно выложив его листьями зелёного салата. Посыпать измельчённым укропом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фаина_Боборыкина - Дневник vitaki | Лента друзей фаина_Боборыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»