Сегодня хотела лечь пораньше, а получилось как всегда!
Утром опять была в сомнениях и некоем раздрае: что я делаю, как я делаю, зачем, какой от этого толк?
Потом собралась с мыслями, разложила дела по полочкам, расставила приоритеты и уверенно начала делать по пунктам. Техника отличная (я уверена, что...)! На вечерние пункты на все времени, как обычно, не хватило.
Завтра уже пятница! Скажу по секрету, мой план на неделю с треском проваливается, скоро буду держать ответ.
Вообще за сегодня я сделала несколько добрых дел, поэтому собой довольна.
Пожалела, что решила в воскресенье не выступать в отчетнике по танцам. Да, из-за того что я пропустила несколько занятий во время отъезда, у меня не очень хорошо получается и я до сих пор путаюсь в некоторых новых движениях, но можно было договориться с кем-то из девочек и подучить! Сейчас уже поздняк метаться, но на будущее вывод сделала.
Завтра сделаю побольше добрых и полезных дел для себя.
Мысли вслух. Вчера мне пришла в голову идея, как во мне в детстве "убили" продавца.
Лариса (руководитель тренинговой компании, которая рассказывала о продажах) отметила, что все дети - хорошие продавцы, но у мальчиков и девочек разный подход. У мальчиков разумный подход, они торгуются, когда просят родителей о чем-то, то обещают со своей стороны что-то взамен, берут логикой. А у девочек подход эмоциональный, душевный. У меня в детстве тоже был такой эмоциональный подход, а мама этому подходу противопоставляла подход мужской, разумный, через условия, "торговлю" (я об этом уже писала вроде). Так и получилось, что мне прививали подход, который внутренне мне не близок и неестественен, а женский подход убили, поэтому теперь и проблемы с продажами. Как разрешать? Наверное, учиться сознательно использовать оба подхода?