У меня был учитель в школе, так он все время юморил, хоть записывай за ним. Чего стоит его объяснение по технике безопасности. - "Если кто то из ваших одноклассников повредил что то, то быстрей бегите ко мне, мы ему окажем первую необходимую помощь....Ну или добьем чтоб не мучался"
Вроде простая шутка. Но фишка была не в этом. Это был учитель физкультуры по фамилии - Циркуль. И выглядел он как циркуль - выше двух метров высотой и оги длинбщие. Лицо серьезное,серьезное. И голос грубый. И интонация все время одна и таже, суровая. Общем при таком раскладе его шутки выглядили еще смешней на его серьезном фоне.
Помню экзамен по физре здавали. Он нас на лыжную базу отвез (весна, там уже песок) а по песку трудно бегать. И я стою рядом с ним, и вся такая растроеная - ну вот :( Мы будем по песку бегать?
И он опускает на меня глаза и серьезно так говорит - иш ты чего захотела......По елям вы у меня бегать будите.
Пипец...Я как конь ржала, так и видела ту картинку как он нас по елям бегать заставляет, ибо сказал это он так серьезно:)
А как вам такое?-
"С точки зрения банальной эрудиции и методов физической абстракции,не каждый локальный индивидуум способен интегрировать критерию этопического субъективизма и поэтому ваши иллюзии не сочетаются с иллюзиями парадоксальных эмоций"
Учительница указывает на парня с задней парты и говорит: "К доске"
Парень: "Чо?"
Учитетельница: "Через плечо!"
Класс угорал)))
P.S: Учительница молодая)
ну я самих фраз не помню))) но тут буквально на днях к нам пришол новый препод и давай рассказывать все свою биографию с "пеленок" до по сей день (в качестве знакомства)O_o мы 1,5 часа еле-еле держались не захохотав,за-то весь перерыв потом угорали )))
Тут уже были заумные фразочки, но я всё равно скину одну.. Нам дали прочитать на Общеге.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
=))))
Был случай, когда мой одноклассник вышел к доске учитель сказала ему начертить отвезок.Он начиртил на всю доску линию.Она-"зачем мне такой большой, мне и 3х сантиметров хватит!"
В классе был хохот на всю школу наверное и за её приделами)
хотела я когда то смешные фразы записывать,а потом раздумала. вот и не помню многие(
а сегодня на русском было вот что: русичка говорила нам результаты диктантов и как всегда ругала двоечников..
-Вместо того,чтобы учить уроки, вы весь день валяетесь на диване и плюёте в потолок, и чертей гоняете по углам квартиры!
мне представился Крючков(главный двоечник..наверно всей школы!)который так валяется на диванчике и плюёт в потолок)))
потом он берёт дубину и начинает гонять чёртиков,которые прячутся в углах)
У нас была учительница русского языка и Литературы. Мы читаем какое-то произведение. Кто-то закончил читать и учитель говорит.
- Алёна, пошла.
Алёна с такими изумлёнными глазами смотрит на учителя и спрашивает.
- Куда?
Мы смеялись почти весь урок...
А ещё приколы этой учительницы....
Типо... Шутка-минутка.
или
Дайте мне пистолет.
и т.д.