Чёрствый хлеб в дело ! Это так вкусно.
|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| яйца взбить с молоком и солью: | |
[320x214] |
|
| На небольшом количестве растительного масла обжарить мясной фарш , разбивая лопаткой комочки: | |
[320x214] |
|
| Влить сливки и потушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[320x214] |
|
| Отдельно на сливочном масле пассировать луковицу: | |
[320x214] |
|
| Добавить мелко нашинкованную капусту. Посыпать специями и жарить, помешивая, 6-7 минут. Посолить по вкусу: | |
[320x214] |
|
| Каждый ломтик хлеба хорошо смочить в яично-молочной смеси: | |
[320x214] |
|
| Выложить ими дно слегка смазанной формы для запекания: | |
[320x214] |
|
| Сверху распределить мясной фарш: | |
[320x214] |
|
| И капусту: | |
[320x214] |
|
| Залить остатками яично-молочной смеси: | |
[320x214] |
|
| Посыпать тертым сыром (я выложила пластинами): | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
[320x214] |
|
| Нарезать на куски и сразу подать: | |
[320x214] |
|
http://alimero.ru/blog/recepti/1109.html