|
|
Со спагетти или макаронами — просто нечто.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| У крылышек отрезать меньшую фалангу (можно использовать для бульона): | |
[320x214] |
|
| В сотейнике разогреть масло (можно добавить кусочек сливочного), выложить крылышки и зарумянить с обеих сторон. Выложить на тарелку и накрыть: | |
[320x214] |
|
| В том же масле пассировать луковицу: | |
[320x214] |
|
| Добавить морковь и обжаривать еще пару минут: | |
[320x214] |
|
| Влить протертые томаты, стакан воды и тушить минуты 3: | |
[320x214] |
|
| Положить специи, чеснок, острый перчик, лимон. Посолить и тушить еще 10 минут: | |
[320x214] |
|
| В полученный соус заложить крылышки, томить 3-5 минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить разрезанные на 2-3 части сосиски: | |
[320x214] |
|
| Томить все вместе, периодически помешивая, около 10 минут: | |
[320x214] |
|
| Идеальный гарнир — макароны в любом виде, но не плохо подойдут рис или картофельное пюре: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/ragu-iz-kurinyx-krylyshek-s-sosiskami |
|