Продукты: - 400-500 г мякоти говядины - 1 луковица - 250 г шампиньонов - 3 зубка чеснока - несколько перьев зеленого лука - 200 г сметаны - растительное масло, соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: [300x225]мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук. [300x225]выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика. [300x225]залить все сметаной, а затем накрыть фольгой. Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.