• Авторизация


Без заголовка 04-06-2010 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом

Автор - Роза Ветрофф

[показать]

Ингредиенты:

макароны; тертый сыр

фарш (говядина-свинина);

репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика;

вода - 1/2 стакана; свежемолотый перец, соль, укроп - по вкусу;

для сливочно-сметанного соуса:

сливки нежирные; сметана; вода; соль, зелень, специи - по вкусу.

 

Приготовить мясную начинку.

[показать]

Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить.

[показать]

Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.

[показать]

На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи - смешать).

[показать]

Накрыть фольгой. Плотно.

[показать]

Запекать до готовности. При подаче - посыпать тертым сыром.

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алена_м - Дневник алена_м | Лента друзей алена_м / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»