По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки),0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус.http://clubs.ya.ru/4611686018427389409/replies.xml?item_no=10304
Привет, как у тебя здесь аппетитно !!!Слюнки побежали...
Я с просьбой, не откажи....Солнышко,я вот решила попробовать подзаработать через инет...Нужна твоя помощь, если не затруднит, оставь, пожалуйста, комент на этот пост(хоть просто смайлик) по ссылке:http://www.liveinternet.ru/users/azazela502/post126584597/
Буду очень признательна!!!
[500x155]