• Авторизация


Без заголовка 15-03-2010 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Рис с грибами по-милански



[показать]

250 г риса
200 г свежих грибов
1 бульонный кубик грибной
растительное масло
3 помидора
150 г сыра

[показать]


Рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать и обжарить на масле отдельно. Помидоры мелко нарезать. Бульонный кубик развести в 0,5 л кипятка. Рис, грибы, помидоры соединить в сотейнике, залить бульоном и перемешать. Вскипятить на плите, после чего запекать в духовке при температуре 200С в течение на 20 минут. Подавать с тертым сыром.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алена_м - Дневник алена_м | Лента друзей алена_м / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»