Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщение
Вчера решила что то изобразить с остатками овощей и риса. И получилось бесподобно!
[640x427]
[640x427]
Помидоры
Баклажан(ы)
рис
красный (или любой) лук
Oil
укроп
томатная паста
сыр
соль, перец.
Из овощей удалить сердцевину, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
[640x427] Выложить рис, чеснок, лук. Посыпать зеленью. Снова сбрызнуть маслом. Противень покрыть фольгой и смазать маслом, может прилипнуть без него.
[640x427]
Поставить в духовку минут на 20 при Т 375. Потом добавить томатную пасту.
[640x427]
И снова в духовку. Еще минут на 20-ть. Синенькие можно полить маслом еще раз. А то будут сухие. Перед как вынуть посыпать сыром. Дать постоять в духовке минут 5-ть.
Подавать в горячем виде.
P.S.
Помидоры должны быть жесткие, не спелые. А то растекутся.
Баклажаны лучше брать маленькие (молоденькие). Переростки, как у меня на фото (других не было)- горчат.
Есть их (баклажаны) хорошо ложкой. Кожа не съедобна.
[640x427]