• Авторизация


~ Запеченная рыба с кус-кусом 30-04-2013 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Ингредиенты для "Запеченная рыба с кус-кусом"

Рецепт "Запеченная рыба с кус-кусом"

[показать] Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.

[показать] Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.

[показать] Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.

[показать] Мелко нарезать один болгарский перец.

[показать] Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

[показать] Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.


К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.

[показать]

[показать]
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Запеченная рыба с кус-кусом | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»